Immagine News
ARCHIVIO
Gamma Wurstel Morgante: la qualità della carne “100% suino“
08.02.2012

Due nuove linee soddisfano le richieste dei più esigenti golosi e di chi ricerca un gusto sano ma sfizioso.
“I Classici” realizzati con carni di sola coscia suina  all’87% (tra i più alti nella categoria di prodotto) rappresentano un prodotto di elevatissima qualità per palati raffinati ed alla ricerca di un wurstel veramente sano ed eccezionale.
I “Servelade”, wurstel tipici, sono insaccati in budello naturale ed affumicati naturalmente con legno di faggio, inoltre non contengono derivati del latte.
I wurstel “Morghì” infine sono realizzati utilizzando solo carne di suino all’80%. Sono presenti anche nella variante Snack, simpatici mini-wurstel semplici oppure riccamente farciti con pezzetti di prosciutto cotto, di speck e piccanti con un gusto più deciso.
Tutti i wurstel della linea Morgante possono fregiarsi della spiga barrata, in quanto rispettano i più rigidi parametri definiti dall’Associazione Italiana Celiachia, ente preposto alla segnalazione e sorveglianza dei prodotti adatti alle persone che presentano la patologia.