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IL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE DOP AFFETTATO “A CALDO” COME NELLE MIGLIORI SALUMERIE.
03.04.2012

La lavorazione del nostro migliore prosciutto avviene in maniera artigianale, senza alcuna lavorazione industriale. Il prodotto tradizionale non subisce nessun tipo di pressatura e non viene sottoposto a sbalzi termici così da garantire il mantenimento delle caratteristiche fisiche ed organolettiche del prosciutto originario.
Le fette vengono deposte a mano nella vaschetta; un rispetto della lavorazione ereditata da un’antica tradizione che esalta la bellezza di ogni fetta ed offre il prodotto più simile a quello appena affettato in salumeria. Tutto il profumo, l’appetitoso piacere e l’elegante bellezza del Prosciutto di San Daniele DOP pronto da gustare.
La gamma viene completata dalle referenze del ‘Cuor di Speck’ e del ‘Prosciutto crudo Prealpino’ tutti lavorati “a caldo” da prodotto tradizionale.

Morgante, la qualità genuina.