Delicious pancetta
The right balance
Of lean and fat
Our infusion gentle rubbing
Raw or oven-baked
Or steam-cooked
A hint of smoke
A delight for the palate



The right balance
Of lean and fat
Our infusion gentle rubbing
Raw or oven-baked
Or steam-cooked
A hint of smoke
A delight for the palate
Il progetto consiste nella realizzazione di un impianto di condizionamento dell’aria (raffreddamento / riscaldamento) destinato a consentire una migliore gestione dei locali di prestagionatura e stagionatura tramite funzionalità di controllo centralizzato e da remoto, integrazione di componenti meccatronici e sensori ad alte prestazioni per rilevare la caratteristiche termodinamiche dell’ambiente e consentire interventi di condensazione flottante e rinnovo entalpico per una maggiore efficienza e qualità della produzione e in grado di assicurare importanti risultati in termini di risparmio energetico e riduzione dell’impatto ambientale oltre che ampliamento della capacità produttiva a seguito della riduzione delle difettosità di prodotto.
Il progetto è stato ammesso a finanziamento per un ammontare di euro 54.842,00 a fronte di una spesa complessiva prevista di euro 548.420,00 nell’ambito dell’Attività 2.3.a.1 Bis DGR 2638/2017